Кол-во строк: 
Заголовок Автор Хиты
Учебно-методическое пособие. Основные алгоритмические конструкции. Вспомогательные алгоритмы. Автор: . 117
Учебно-методическое пособие. Понятие алгоритма. Свойства алгоритма. Способы записи алгоритмов. Автор: . 98
Справочное пособие. Словарь основных экономических терминов. Автор: . 135
Справочное пособие. Словарь основных исторических терминов. Автор: . 118
Методическое пособие по дисциплине «Экологические основы природопользования». Автор: . 124
Дидактический материал по теме «Учение о клетке». Автор: . 99
Методические рекомендации для студентов по проведению практических занятий по дисциплине: «География». Автор: . 120
Методические указания по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве». Автор: . 127
Рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.03. Организация хранения и контроль запасов сырья. Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Автор: . 146
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Автор: . 124