22-06-2020 Защита выпускной квалификационной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Подробности
- Категория: наши новости
- Опубликовано 22.06.2020 18:55
- Автор: .
- Просмотров: 1084
22 июня 2020 года в техникуме началась защита выпускных квалификационных работ в форме дипломного проекта по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Волновались не только выпускники, но и руководители выпускных квалификационных работ, так как защита впервые проходила с применением дистанционных образовательных технологий.
Члены государственной экзаменационной комиссии, в состав которой входят: председатель – Дудукина Марина Викторовна, директор АУ «Комбинат питания», зам. председателя – Глинская Елена Александровна, зам. директора по УПР и преподаватели дисциплин профессионального цикла: Грошенкова Надежда Николаевна, Коровенкова Галина Александровна, Чупрунова Ирина Александровна с применением программы Skype заслушали студентов, просмотрели презентации, задали интересующие их вопросы. В итоге все студенты успешно защитили свои работы. Комиссией был отмечен высокий уровень знаний, умений и навыков наших студентов.
https://kamptp.ru/index.php?view=article&catid=64:nashi-novosti&id=3920:22-06-2020-zashchita-vypusknoj-kvalifikatsionnoj-raboty-po-spetsialnosti-19-02-10-tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya&tmpl=component&print=1&page=&option=com_content#sigFreeId9e09808a62