27-12-2022 Отборочный этап чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» и «Кондитерское дело»

  • Печать

В рамках выполнения плана работы цикловой комиссии укрупненной группы по профессии и специальности «Сервис и туризм» 26 декабря 2022 года прошел отборочный этап чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» и «Кондитерское дело» . Студенты выполнили задания по приготовлению горячей закуски с использованием пасты собственного приготовления и корпусных конфет с начинками.

Все конкурсанты  с заданиями успешно справились. На областном уровне честь нашего учебного заведения будут защищать: по компетенция «Поварское дело» - Лягина Натальи, «Кондитерское дело» - Леващева Анна.