23-12-2021 Отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»

  • Печать

С 20 по 22 декабря 2021 года в техникуме проходил Отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело». Участникам в течении трёх дней необходимо было выполнить миниатюры, два вида конфет – корпусные шоколадные батончики и трюфель. Представить презентационную скульптуру из шоколада и антреме на постаменте из изомальта. Все изделия должны соответствовать теме «Искусство».

Победитель отборочного этапа будет представлять наше учебное заведение в феврале 2022 года на региональном чемпионате профессионального мастерства «Молодые профессионалы» WORLD SKILLS по компетенции «Кондитерское дело».