01-10-2021 Проведение мастер – класса «Я – студент профтех»

  • Печать

30 сентября 2021 года в рамках плана проведения мероприятий празднования Дня профтехобразования студентами техникума, обучающимися по дополнительным общеразвивающим программам «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Традиции русской кухни» под руководством преподавателей Чупруновой Ирины Александровны, Коровенковой Галины Александровны и мастера производственного обучения Безруковой Юлии Владимировны были проведены мастер-классы для студентов первокурсников по изготовлению корпусных шоколадных конфет, изготовлению скульптуры из карамели и приготовление десерта «Яблоко».

Мастер-класс проходил в лаборатории поваров, оснащенной современным оборудованием. Каждый участник мастер-класса под руководством своего наставника продемонстрировал хорошие практические навыки.