03-04-2019 Научно-практическая конференция "Здоровая еда- здоровый организм"

  • Печать

3 апреля 2019 года в рамках работы цикловой комиссии укрупненной группы профессии и специальности «Промышленная экология и биотехнологии» прошла научно-практическая конференция «Здоровая еда -здоровый организм». Студенты по профессии «Повар, кондитер»и специальности «Технология продукции общественного питания» представили такие работы как: «Влияние пищевых добавок на жизнь организма», «Здоровая еда – здоровый организм», «Здоровое питание», «Изучение продуктов  питания  на содержание пищевых добавок» и многие другие.  По результатам конференции жюри распределило места:

I место: Богатырева В. гр. 23ТПО

               Бокарева А. гр. 1П

II место: Зюзина С. гр. 10ТПО

III  место:  Корнейчева А. гр. 1 П