30-11-2018 Открытое внеклассное мероприятие "Национальные кухни народов России"
- Подробности
- Категория: наши новости
- Опубликовано 30.11.2018 06:18
- Автор: .
- Просмотров: 1440
28 ноября 2018 года в рамках проведения месячника цикловой комиссии укрупненной группы профессии и специальности «Промышленная экология и биотехнология» преподавателем общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей Грошенковой Н.Н. было проведено открытое внеклассное мероприятие «Национальные кухни народов России». Во вступительном слове Надежда Николаевна рассказала и показала на слайдах о разных периодах становления русской кухни, начиная с Древней Руси до сегодняшних дней. Студентами группы 10 ТПО специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Елисеевой А., Солдатовой И. был подготовлен материал об особенностях приготовления блюд русской, чувашской кухонь. В игровой форме рассмотрели пословицы и поговорки о кухнях народов России. В заключении студенты пришли к выводу, что национальные кухни своеобразны, поэтому необходимо соблюдать традиции приготовления блюд и обычаи народов России.
https://kamptp.ru/index.php?view=article&catid=64:nashi-novosti&id=3108:30-11-2018-otkrytoe-vneklassnoe-meropriyatie-natsionalnye-kukhni-narodov-rossii&tmpl=component&print=1&page=&option=com_content#sigFreeId337c78f4aa