24-12-2021 Отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»
С 21 по 23 декабря 2021 года в техникуме проходил отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело». Участникам на протяжении трёх дней необходимо было продемонстрировать свои навыки по нарезке овощей, приготовить холодную закуску из морепродуктов и десерт, продемонстрировать технику приготовления соуса.
Победитель отборочного этапа будет представлять наше учебное заведение в феврале 2022 года на региональном чемпионате профессионального мастерства «Молодые профессионалы» WORLD SKILLS по компетенции «Поварское дело».
https://kamptp.ru/index.php/news/4991-24-12-2021-otborochnyj-etap-regionalnogo-chempionata-professionalnogo-masterstva-po-kompetentsii-povarskoe-delo?tmpl=component&print=1&page=#sigFreeId2013fff839