23-12-2021 Отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»
С 20 по 22 декабря 2021 года в техникуме проходил Отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело». Участникам в течении трёх дней необходимо было выполнить миниатюры, два вида конфет – корпусные шоколадные батончики и трюфель. Представить презентационную скульптуру из шоколада и антреме на постаменте из изомальта. Все изделия должны соответствовать теме «Искусство».
Победитель отборочного этапа будет представлять наше учебное заведение в феврале 2022 года на региональном чемпионате профессионального мастерства «Молодые профессионалы» WORLD SKILLS по компетенции «Кондитерское дело».
https://kamptp.ru/index.php/news/4989-23-12-2021-otborochnyj-etap-regionalnogo-chempionata-professionalnogo-masterstva-po-kompetentsii-konditerskoe-delo#sigFreeId893248e6d4