03-04-2019 Научно-практическая конференция "Здоровая еда- здоровый организм"
3 апреля 2019 года в рамках работы цикловой комиссии укрупненной группы профессии и специальности «Промышленная экология и биотехнологии» прошла научно-практическая конференция «Здоровая еда -здоровый организм». Студенты по профессии «Повар, кондитер»и специальности «Технология продукции общественного питания» представили такие работы как: «Влияние пищевых добавок на жизнь организма», «Здоровая еда – здоровый организм», «Здоровое питание», «Изучение продуктов питания на содержание пищевых добавок» и многие другие. По результатам конференции жюри распределило места:
I место: Богатырева В. гр. 23ТПО
Бокарева А. гр. 1П
II место: Зюзина С. гр. 10ТПО
III место: Корнейчева А. гр. 1 П
https://kamptp.ru/index.php/news/3314-03-04-2019-nauchno-prakticheskaya-konferentsiya-zdorovaya-eda-zdorovyj-organizm#sigFreeId286d1437af