21 Июнь 2019

21-06-2019 Акция "Свеча памяти"

21 июня 2019 года в 21:00 в г. Каменка на пл. Победы состоялась акция "Свеча памяти".  Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества. Война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан. Огромным символическим смыслом, для народов бывшего СССР обладает ночь с 21 на 22 июня, когда в 1941 году мир был омрачен тенью долгой и кровопролитной войны.

Зажжение Свечи памяти - это высокая дань уважения, дань памяти тем героям, которые погибли за нашу Родину. 

Студенты техникума приняли участие в акции и зажгли  свечи в память о тех, кто отдал свою жизнь,  защищая Родину, о тех, кто умер от мучений и пыток в фашистских лагерях, кто сгорел в газовых камерах и взорвался на снарядах, кто бросался под танки и своим телом защищал от обстрела детей и стариков... В память о них в  этот вечер по всему миру зажгли миллионы свечей....

{mp3}7{/mp3}

Читать далее

21-06-2019 Выпуск группы по профессиональному обучению по профессии «Кассир торгового зала»

 

19 июня 2019 года в учебном центре техникума состоялся выпуск группы  по профессиональному обучению по профессии «Кассир торгового зала». Выпускники получили свидетельства, дающие им право работать по профессии.  Вели обучение преподаватели И.А. Чупрунова и И.А. Глазунова.

{mp3}2{/mp3}

 

 

Читать далее

21-06-2019 В техникуме началась промежуточная аттестация студентов

С 14 июня 2019 года у студентов  1- 2 курсов, обучающихся  по образовательным программам среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена началась промежуточная аттестация. 

{mp3}2{/mp3}

Читать далее

21-06-2019 Производственная практика на предприятиях города и района

С  11 мая 2019 года на предприятиях общественного питания города и района под руководством преподавателей Глазуновой И.А. и  Грошенковой Н.Н.   студенты группы 10 ТПО специальности «Технология продукции общественного питания» проходят производственную практику по освоению профессиональных компетенций профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

{mp3}3{/mp3}

 

Читать далее