14 Февраль 2018
Рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.03. Организация хранения и контроль запасов сырья. Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия
Электронный учебник "Тесты по электротехнике".
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Электронные учебники
Читать далее
Дисциплина «Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности». Тема «Основные фонды предприятия».
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические разработки открытых уроков
Классный час «Люди, события, факты».
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические разработки внеклассных мероприятий
Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга».
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия
Учебное пособие. Курс лекций по дисциплине «Физика». Тема «Электродинамика. Электромагнитные колебания и волны».
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия
Методическая разработка. Справочное пособие. Словарь бухгалтерских терминов.
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия
Тестовые задания. Дисциплина «Бухгалтерский учёт в общественном питании».
- Подробности статьи
- Автор
- Категория Методические пособия